Disclaimer
Brain Coping Cards
карточки о том, как психотерапия и фармакотерапия меняют мозг
Карточки предоставляются для личного использования. Не выкладывайте их, пожалуйста, в интернет. Общедоступные материалы сайта можно найти здесь.

Внимание: Описание нейробиологических механизмов какого-либо вида психотерапии не является поддержкой идеи использования именно этого вида психотерапии. Вид психотерапии определяется психолог\психотерапевт совместно с клиентом в каждой конкретной ситуации.

Ни Екатерина Винник, ни организация BehavingBrain, ни какое-либо лицо, действующее от их имени, не несут ответственности за любые последствия использования информации, содержащееся в этих карточках. Спасибо за внимание!

Карточки предоставляются без универсальной гарантии правоты каждого утверждения. Возможны ошибки и изменения научных концепций, а также другие взгляды на проблему. Если Вы нашли что-то подобное, расскажите, пожалуйста, об этом мне :) Например, по почте vinnik.ekaterina@gmail.com или в личку в фейсбуке https://www.facebook.com/vinnikekaterina. Заранее спасибо!

Иллюстратор, работавший над карточками - Наталья Комиссарова.
Сайт:
Контакты:


______________________________________________
Дорогие участники семинара! Эта информация предоставляется только для Вашего личного пользования. Если вы хотите использовать изображения для своих лекций, публикаций, в тч в социальных сетях или в других целях, свяжитесь, пожалуйста, со мной:

Я буду рада обсудить все возникающие вопросы по сути материала, а также вопросы, связанные с авторскими правами третьих лиц на использованные изображения.