Публичная оферта

о заключении договора оказания услуг



Дата размещения: “15” июня 2022 года


Это предложение Индивидуального предпринимателя Балахоновой Татьяны Валентиновны (далее – «Исполнитель»), заключить Договор оказания услуг на следующих условиях:
1. Термины
1.1. Термины используются в следующем значении:

«Оферта» — настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу: https://behaving-brain.tilda.ws/publichnaya-oferta, далее — Оферта. В случае оплаты услуг Исполнителя отношения сторон становятся договором на условиях Оферты.

«Акцепт Оферты, акцептовать» — безусловное принятие условий Оферты и подтверждение того, что Клиент прочитал Оферту и всё в ней понял. Если что-то в условиях Оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу: behavingbrain.course@gmail.com.

«Договор» — договор между Исполнителем и Клиентом на оказание услуг, который заключается принятием условий Оферты Клиентом (акцепт) путем оплаты услуг, далее — Договор. Договор наделяет Исполнителя и Клиента правами и обязанностями, указанными в Оферте;

«Клиент» — любое совершеннолетнее дееспособное физическое лицо, действующее в своих интересах и от своего имени;

«Исполнитель» — индивидуальный предприниматель Балахонова Татьяна Валентиновна;

«Стороны» — Исполнитель и Клиент вместе;

«Услуги» — консультационные, информационные, лекционные и иные, не являющиеся медицинскими и образовательными, услуги Исполнителя;

«Сайт Исполнителя» — сайт: https://behaving-brain.org/

1.2. Исполнитель осуществляет свою деятельность в соответствии с Этическим кодексом EMCC, Этическим кодексом ICF.

1.3. Если в Оферте используются термины, которых нет в п. 1.1., термины истолковываются исходя из смысла Оферты, действующих законов РФ и общепринятого значения. Если что-то в терминах Оферты непонятно, перед акцептом напишите свои вопросы по адресу: behavingbrain.course@gmail.com.
2. Предмет Договора
2.1. Исполнитель оказывает Клиенту услуги по предоставлению доступа к пакету видеоматериалов (в том числе вебинары, тренинги, семинары, проводимые онлайн) и консультационное и информационное сопровождение пакета услуг, выбранного Клиентом, услуги по организации онлайн-мероприятий, информационно-консультационные услуги. Клиент принимает и оплачивает оказанные услуги в соответствии с условиями Оферты.
Доступ к видеоматериалам сохраняется в течение 30 дней с даты окончания срока выбранной Клиентом услуги. Исполнитель может устанавливать иные сроки доступа, информация о которых размещается им дополнительно на сайте.

2.2. Услуги оказываются дистанционным способом с использованием сети Интернет. Для оказания услуги Исполнителем могут использоваться zoom, skype, мессенджеры и иные интернет-площадки в зависимости от выбранной Клиентом услуги.

2.3. Описание услуг, их тематика, содержание, сроки, стоимость, результаты и условия предоставления услуг размещены на сайте Исполнителя.

2.4. Услуги оказываются в следующем порядке:
2.4.1. Клиент:
- выбирает услугу;
- заполняет форму с персональными данными;
- выбирает способ оплаты;
- оплачивает.

2.4.2. Исполнитель:
- после получения оплаты направляет по электронной почте инструкции в соответствии с условиями выбранной Клиентом услуги.
3. Акцепт Оферты и заключение Договора
3.1. После прочтения описания услуг на сайте, условий Оферты и согласия с ними, Оферту можно акцептовать следующим способом:
- оплатить 100% стоимости выбранной услуги.
3.2. Договор на условиях Оферты между сторонами считается заключенным в момент оплаты.
4. Порядок и условия оказания услуг
4.1. После оказания услуги акт приема-передачи оказанных услуг не подписывается. В случае непоступления от Клиента мотивированной претензии по качеству и объему в течение 1 (одного) дня после оказания услуги, услуга считается оказанной в полном объеме и надлежащего качества.
Обязательным условием для мотивированной претензии является указание Клиентом ФИО полностью, данных удостоверения личности, почтового адреса для связи, адреса электронной почты и номера телефона.
4.2. Обязательным и существенным условием оказания Исполнителем услуг является предоставление Клиентом следующих достоверных персональных и личных данных:
  • ФИО;
  • Адрес электронной почты;
  • Иные данные по запросу Исполнителя.
4.3. Если Клиент не присутствует в указанные на сайте и/или страницах (группах, сообществах и т.д) социальных сетей даты и время для участия в вебинарах, семинарах лекциях и т.д., услуга считается оказанной и денежные средства не возвращаются.
5. Права и обязанности Сторон
5.1. Исполнитель обязан:
5.1.1. Оказать услуги на условиях Оферты;
5.1.2. Обеспечить безопасность персональных данных Клиента.
5.2. Исполнитель имеет право:
5.2.1. Приостановить оказание услуг по техническим, технологическим и иным причинам, препятствующим оказанию услуг, на время устранения таких причин;
5.2.2. Приостановить оказание услуг и/или отказаться от исполнения обязательств по Договору в одностороннем внесудебном порядке без компенсации Клиенту убытков, расходов путем уведомления Клиента в случаях нарушения Клиентом условий Оферты и правил Исполнителя при проведении групповых услуг.
5.2.3. Отказаться от исполнения обязательств по Договору в одностороннем внесудебном порядке без компенсации Клиенту убытков, расходов путем уведомления Клиента в случаях:
а) Выявления недостоверности предоставленных Клиентом данных;
б) Невозможности связаться с Клиентом по предоставленным Исполнителю контактным данным на протяжении трех календарных дней. В этом случае принимается, что Клиент уведомлен надлежащим образом об отказе Исполнителя от исполнения обязательств по Договору;
в) Некорректного поведения Клиента во время предоставления услуг, а именно: возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, реклама любого вида, распространение сведений, носящих заведомо ложный характер;
г) нарушения Клиентом Правил, устанавливаемых Исполнителем.
5.2.4. Привлекать для оказания услуги третьих лиц на свое усмотрение.
5.2.5. Выбирать по своему усмотрению площадку для проведения онлайн-мероприятий и консультаций.
5.2.6. Переносить даты онлайн-мероприятий или менять их местами в одностороннем порядке, но не более 4-х раз за услугу.

5.3. Клиент обязан:
5.3.1. Предоставлять Исполнителю достоверные данные о себе.
5.3.2. Ознакомиться с описанием услуг на сайте Исполнителя, условиями Оферты.
5.3.3. Выполнять условия Оферты и Правил, устанавливаемых Исполнителем.
5.3.4. Соблюдать нормы законодательства РФ об авторском праве.
5.4. Клиент имеет право:
5.4.1. получить услугу в соответствии с описанием услуги;
5.4.2. Отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке в любой момент. При этому Исполнитель возвращает Клиенту денежные средства за вычетом стоимости уже оказанных на момент отказа услуг и стоимости понесенных Исполнителем расходов, в том числе банковские комиссии, комиссии посредников.
6. Стоимость услуг и порядок расчётов
6.1. Стоимость услуг указана в описаниях услуг, размещенных на сайте Исполнителя. Оплата производится в размере 100% через форму оплаты на сайте Исполнителя, но не позднее даты окончания приема заявок, указанной в описании на сайте. Оплата производится в безналичном порядке, датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на счет Исполнителя.
7. Срок действия и изменение условий Оферты
7.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет на сайте Исполнителя, и действует до момента отзыва.
7.2. Исполнитель имеет право вносить изменения в условия Оферты, а также прекратить ее действие в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения таких изменений, они вступают в силу с момента размещения в сети Интернет на сайте Исполнителя. Изменения Клиент отслеживает самостоятельно, размещение таких изменений в сети Интернет на сайте Исполнителя является достаточным и надлежащим уведомлением.
8. Срок действия и изменение Договора
8.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Клиентом и действует:
а) до даты, установленной Исполнителем, как окончание оказания услуг, либо
б) до момента расторжения Договора или одностороннего отказа от исполнения обязательств по Договору.
8.2. Стороны договорились, что внесение изменений в Оферту влечет за собой автоматическое внесение этих изменений в заключенный и действующий между сторонами Договор.
9. Расторжение Договора
9.1. Договор может быть расторгнут:
9.1.1. По соглашению Сторон в любое время.
9.1.2. По основаниям, предусмотренным Офертой.
10. Ответственность и ограничение ответственности
10.1. В рамках исполнения Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.
10.2. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Клиентом будет использована полученная в результате оказания услуги информация.
10.3. При документальном подтверждении отсутствия у Клиента интернет-связи в момент оказания услуг или болезни Клиента, Исполнитель имеет право предоставить дополнительно доступы к видеоматериалам и/или вебинарным площадкам в другие даты. При документальном подтверждении таких обстоятельств со стороны Исполнителя, Исполнитель имеет право перенести даты оказания услуг в одностороннем порядке при условии уведомления Клиента.
11. Конфиденциальность
11.1. Вся информация, поступившая в распоряжение Сторон в результате исполнения Договора, в том числе информация, признаваемая в соответствии с действующим законодательством РФ коммерческой и/или личной тайной, признается Сторонами конфиденциальной и не подлежит разглашению или использованию в целях, отличных от предмета Договора без согласия другой Стороны.
11.2. Стороны принимают взаимные обязательства по сохранению в тайне любой информации, полученной от другой Стороны при исполнении условий Договора.
11.3. Информация, полученная Клиентом при оказании услуг, в том числе видеоматериалы, предназначается Клиенту и не может распространяться им на коммерческой основе. Информация имеет статус конфиденциальной и защищается нормами действующего законодательства РФ об авторском праве. То есть Клиент не имеет права передавать третьим лицам, тиражировать, распространять, пересылать, публиковать в электронной, «бумажной» или иной форме без дополнительных соглашений или официального письменного согласия Исполнителя полученную информацию.
12. Прочие условия
12.1. Договор, его заключение и исполнение трактуется и регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Направление претензии/уведомления/заявления по адресу электронной почты, указанной в реквизитах и указанной Клиентом при регистрации, является достаточным. Срок рассмотрения претензии – 14 (четырнадцать) календарных дней с даты получения претензии по электронной почте. Обязательным условием для претензии является указание почтового адреса стороны, направившей претензию. Если споры между сторонами в отношении Договора не разрешены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в соответствии с законодательством РФ.
12.2. Переписка в системах обмена электронными сообщениями (мессенджерах, электронной почте и т.п.), считается юридически значимой и имеющей силу простой электронной подписи. Документы в формате электронных сообщений, документов, образов, предусмотренные Офертой, направляются по адресам электронной почты и номерам телефонов, указанных в реквизитах Исполнителя и указанных Клиентом.
13. Реквизиты Исполнителя
ИП Балахонова Татьяна Валентиновна
Адрес:
ИНН 772909364203
ОГРНИП ____________
Место регистрации
Дата регистрации
Электронная почта: behavingbrain.course@gmail.com
Тел.
Банковские реквизиты: