Илона Кроне
Я счастлива и благодарна за возможность дать отзыв о курсе Екатерины Винник. Из-зa моего интереса к исследованиям в области нейронауки, я посетила семинары с неподдельным интересом. Это был отличный опыт, и былo приятно наблюдать зa способностью Екатерины «перевести» теоретические знания на язык, который понятен кaк профессионалам, тaк и заинтересованным co стороны.

С первого слайда чувствовался высокий уровень ответственности Екатерины, представляющей научно правильную и достоверную информацию, основанную на последних научных исследованиях. Наряду с предшествующим практическим опытом Екатерины как нейробиолога, результаты исследования были представлены в свете практического применения.

Поскольку я ежедневно работаю в клинике, используя когнитивно-поведенческую и схема терапию, то в семинаре искала информацию, чтобы улучшить мое понимание того, что происходит при травме и депрессии. В частности, какие изменения можно ожидать в результате конкретных терапевтических вмешательств. Это редко, что один семинар может дать ответы на все вопросы. Но Екатерине Винник это удалось.

Я благодарна, что по многим темам, таким как например руминация, я стала более уверенной, предлагая клиентам определенные стратегии по сокращению этого процесса, и мне было легче в сотрудничестве с клиентами, объясняя важность этих действий.

Я считаю этот курс уникальным, так как он предоставляет информацию, которая может быть использована в дальнейшем для более глубокого понимания процессов и в психообразования клиентов. Если вы планируете повысить свою профессиональную компетентность, быть в курсе основ нейронауки в контексте психотерапии, поощрять и применять эффективный научно доказанный подход в психотерапии, тогда этот курс для вас.

Илона Кроне, PhD, Dr.psych. in clinical psychology

КБТ-терапевт, схематерапевт.

Супервизор (International society of schema therapy),

Член совета Латвийской Ассоциации схематерапии

Член совета Латвийской ассоциации КБТ терапии