Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" я принимаю полностью Политику в отношении обработки персональных данных и даю свободно, своей волей и осознанно Индивидуальному предпринимателю Балахоновой Т.В. согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Балахоновой Т.В, в том числе трансграничную передачу, моих персональных данных, а именно:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • адрес;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • дата и место рождения;
  • образование, вид деятельности;
указанных мною на сайтах с доменными именами https://behaving-brain.org/, https://neuroscience-and-psychotherapy.org/, включая поддомены, или переданных ИП Балахонова Т.В. по электронной почте и/или лично, для достижения следующих целей:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и сообщений;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление мне доступа к веб-сайтам с доменными именами https://behaving-brain.org/, https://neuroscience-and-psychotherapy.org/, включая поддомены, и их сервисным возможностям;
– регистрация на веб-сайтах с доменными именами https://behaving-brain.org/, https://neuroscience-and-psychotherapy.org/, включая поддомены, если такая регистрация необходима для их использования;
– направление сервисных сообщений;
– направление информационных сообщений от ИП Балахоновой Т.В.и ее партнеров;
– осуществление звонков.
Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или направлению мною отказа от обработки персональных данных по адресу behavingbrain.course@gmail.com.

Индивидуальный предприниматель Балахонова Т.В.
ОГРНИП: 322774600354528
ИНН: 772909364203
Банковские реквизиты: Расчётный счёт 40802810301500326921, Корр. счёт 30101810845250000999, БИК 044525999

Адрес: г. Москва, 119415, ул Удальцова, д6, кв 146
Телефон: +351 918951392

Время для связи: рабочие дни с 10.00. до 19.00 МСК